Тёплый-тёплый взгляд...

Леста


Тёплый-тёплый взгляд
На моей щеке…
Твои ласки – яд,
Мои мысли – бред…

Мне не нужно то,
Что не можешь дать.
Мне б твоё тепло
И твой запах знать…

Мне не нужно слов,
Что б тебя понять…
Я не верю в зло
Около тебя…

Ты - мой тёплый дом
В ветер и в мороз,
Пламя подо льдом,
Осушитель слёз…

Вдруг исчезни ты,
Не погаснет свет,
Не умрут цветы,
Мир не рухнет, нет,

Реки не вскипят,
Не рванутся вспять…
Просто мне себя
Станет не хватать.

3 нояб,1993 г.