Прости...

Колесник Станислав
Она ляжет спать, и будет думать обо мне,
Очень много мыслей у неё в голове.
Она будет вспоминать, всё от начала до конца,
И улыбка не спадёт, с её прекрасного лица.
Она вспомнит нашу встречу, встречу в первый раз,
Мы тогда не отводили, друг от друга своих глаз.
Она будет вспоминать, как стремились мы друг к другу,
И встретившись от счастья, держались мы за руку.
Она вспомнит всё, что было, все наши места,
Где с ней мы наслаждались, нашим встречам и мечтам.
Она вспомнит все слова, что друг другу мы шептали,
И как с утра до вечера, мы с нею пропадали.
Она будет лежать и мой голос в тишине,
Будет ей шептать – «Ты прости грехи все мне»
Прости меня, прости мои ошибки,
Как мне не хватает сейчас твоей улыбки.
Прости меня, как прощала всегда,
Как я был глуп, всё время тогда.
Прости меня, прости не покидай,
Я прошу, не говори, мне слово – прощай.
Прости меня, прости мои ошибки,
Как мне тяжело жить, без твоей улыбки

Ты уснёшь поздно ночью, я уже в твоём сне,
Ты стоишь и улыбаешься, а я бегу к тебе.
Я прошу, позови, меня к себе позови,
К тебе меня несут, мои крылья любви.
Я на коленях пред тобой буду стоять,
А ты к своей груди, меня будешь прижимать.
Я твоё буду чувствовать неровное дыханье,
И твоё сердцебиенье, проникнет в сознанье.
Ты во сне прижимать, подарок будешь мой,
И будешь повторять – «Я хочу быть с тобой».
Я буду очень нежным, я не буду больше груб,
И мы будет срывать, поцелуи с наших губ.
Ты будешь сладко спать и мой голос в тишине,
Тебе будет шептать – «Ты прости грехи все мне»
Прости меня, прости мои ошибки,
Как мне не хватает, сейчас твоей улыбки.
Прости меня, как прощала всегда,
Как я был глуп всё время тогда.
Прости меня, прости не покидай,
Я прошу, не говори, мне слово – прощай.
Прости меня, прости мои ошибки,
Как мне тяжело жить, без твоей улыбки.

Она проснётся рано утром и вспомнит о том,
О чём думала всю ночь, и что навело ей сном.
Она пойдёт умываться, в зеркале увидит свет,
И мой нежно, смотрящий на неё силуэт.
Она вспомнит опять, нежность моих рук,
Поцелуи, которые, срывала с моих губ.
Она вспомнит, всё плохое и взвесит с хорошим,
Я не был некогда, не на кого похожим.
Она всё плохое забудет навсегда,
И поймет, что сильней, ещё любит меня.
Она возьмёт телефон, наберёт номер мой,
Скажет что скучает, хочет встретиться со мной.
Она в трубке будет слушать, мой голос в тишине,
А я буду ей шептать – «Ты прости грехи все мне»
Прости меня, прости мои ошибки,
Как мне не хватает, сейчас твоей улыбки.
Прости меня, как прощала всегда,
Как я был глуп всё время тогда.
Прости меня, прости не покидай,
Я прошу, не говори, мне слово – прощай.
Прости меня, прости мои ошибки,
Как мне тяжело жить, без твоей улыбки.