Больно...

Лана Левикова
Я вылью печаль на бумажный лист,
О чувствах скажу всего в нескольких строчках.
Ты был так предательски честен и чист,
Что не запятую поставил, а точку.


Лишь точку…а кажется, пулю в висок,
Со свистом влетевшую в душу немилость.
Едва ощутила, как щелкнул курок,
И сразу внутри что-то звонко разбилось.


Надеюсь на лучшее, грусть теребя,
И пульс по инерции бьется во мне.
Я так же до боли люблю лишь тебя,
А ты, как письмо, догораешь в огне.