Что-то похожее на исповедь...

Лана Левикова
Ещё бы раз тебя увидеть,
Найти того, кто всех родней
Решить: любить иль ненавидеть,
Забыв про счастье прошлых дней?!
Ещё бы раз тебя коснуться,
Почувствовать всю негу глаз…
Ещё бы раз к тебе вернуться,
Сказав: «ЛЮБЛЮ…» в полночный час…
Ёще бы раз дать волю чувствам,
Дать волю мыслям и словам!
Поговорить с тобой о грустном,
Поверить чувственным губам…
Ещё бы раз не дать ответа,
От страсти имя позабыть,
Как я хочу понять, то, где ты,
Чтоб навсегда с тобою быть!..
И губы закусив до боли,
Любимый взгляд найти в толпе…
Я на цепи, а не на воле,
И эта цепь ведет к тебе.