Вот такой я тогда буду

Акламэна
Горячо мне, шиплю я, но крик нейдет,
Ты похлопай меня по спине,
Поверни с боку да на перед,
Подержи в раскаленном огне.

Помеси мне бока нежно кулачком,
Да напудри ты мне все мозги,
Взбей хоть скалкой, хоть венчиком,
Да еще опрокинь, брось ничком,
Hа всем теле остались круги.

И смазав взбитым, пардон, яйцом,
Ты расстанься со мной на час,
Перeд самым почти уже пред концом
Положи на меня ананас.

Вот такой я тогда буду сдобный пирог
Под названьем " Узор кружевной ",
Не читается песня между строк,
Кто смеется -- тот и живой!

:)