Треугольные мины

Евгений Бабаев
Я хотел бы любить...!
И быть бы любимым!
Взаимности счастье познать!
Но всюду по жизни расставлены мины,
И некуда мне наступать...

Чуть взгляд потеплеет, дыханье нарушив,
И сердце вздохнёт ото сна,
Треугольники, звёзды вонзаются в душу,
И вновь леденеет она!

Я не примкну ни к какой половине,
Что лучше - гореть или тлеть..?!
Всё худшее сбылось, я лучше остыну,
Что б больше уже не согреть...!