Пламя свечи обагрит твою кровь ярким светом...

Сморен Фрилайт
Пламя свечи обагрит твою кровь ярким светом,
Ветер несет ее запах холодный ко мне,
Сердце стучит в ожиданьи холодного лета,
Где ты - силуэт в облаках, что томятся во мгле,

Смоет вода твоих слов неразмытые звуки,
Скроет в себе их земля во гробу бывших снов,
День усыпит светлых мыслей ночные недуги,
Мысленно скрыв суть простых недосказанных слов...

Медленно спет гимн построек пространно-суровых,
Башни их тихо проводят нежданный закат,
Солнце расторгнет сиянье эмоций багровых,
Лишь утренний луч отразится в усталых глазах,

Щеки зажгутся пустой неестественной краской,
Губы откроют путь в счастье немое на миг,
Руки наполнятся злой человеческой страстью -
Я должен забыть твой холодный немеркнущий лик...