Никогда

Федорова Наталья
Затянуло небо серой ватой...
Я тебе не причиню вреда.
Мы с тобой ни в чем не виноваты -
Просто расстаемся навсегда.

Не на день, и даже не на месяц.
Бесконечность - вереница дней.
Может, завтра кто-нибудь излечит,
Разъяснит, что можно быть родней.

Выдыхаю. Завтра полной грудью
Я вдохну свободу и покой,
Радость, солнце, праздники и будни...
Выдыхаю счастье быть с тобой.

Я дарю тебе любви просторы,
Беззаботность солнечного дня.
Мы с тобой увидимся не скоро.
Как не скоро? Просто никогда!