Женщины, талантливо творящие

Женя Витаминова
Женщины, талантливо творящие,
внутрь меня впускающие боль,
жгучими стихами говорящие,
с прозой, спетой в верхнем ля-бемоль.
Женшины, с ума меня сводящие
непосильной красотой души.
СчастьЯ, безвозвратно уходящие
в тишину над пропастью во ржи...