Ты нос задрала выше крыши! Маша Шарапова-эпиграмма

Александр Иванов
Рубрика: ироническая поэзия; эпиграмма


Мария Шарапова (Россия) - вторая ракетка мира (на июнь 2008).
Проиграла во 2 туре Уимблдона Алле Кудрявцевой (154 место).
В своем послематчевом интервью Мария Шарапова призналась,
что даже в страшном сне не ожидала так рано покинуть Лондон.
Но плакать уже поздно, она потеряла ещё кучу очков в рейтинге.
---------------------------------------------------

Задрала носик слишком прытко,
Но удержать так не смогла...
Теперь считай очки убытка,
Что нынче не уберегла!..

28.06.2008 г.

-----------------------------------------
Хочу заметить, что всё равно я Машу люблю, и эпиграмма не повод для уныния.