Я Ветер

Наталия Николаевна Никифорова
Не стой на моём пути,
Не растрёпывай свою душу,
Я не смогу уйти,
То что выстроено, разрушу,
То что было у нас с тобой
В прах и в пепел,
И унесу с собой,
Я Ветер!