Прости меня, Ведьма!

Александр Водолазов
Что ты чертишь черпаком там в кастрюле?
Что? Там чертики твои потонули?

Что в глазах твоих вчера все плясали
В ритме вальса. Мы с тобой танцевали.

А потом пошла фигня. И неладно.
Рассердилась на меня. Вот досада!

Я увлекся, подзабыл, что ты Ведьма.
Ох, неловко я шутил. И не с теми.

А сегодня вот угас, тише мыши.
Ну? В кого на этот раз превратишь ты?

Что? В козла? Так был козлом прошлый месяц.
В кобеля, как год назад? Это светит?

В гамадрила? Хуже нет, ты поверь мне!
Все же что там на обед, моя Ведьма?

Подойти к тебе теперь я не смею.
А хотелось бы, поверь, чмокнуть в шею.

И за талию обнять мне б хотелось.
Но покинула меня моя смелость.

Обернулась: «Осознал?» И с улыбкой:
«Выпить хочешь? Пей до дна, моя рыбка!»

Вот теперь я замолчал, и надолго.
Пузыри пущу печально. На дно мне?

Сколько ж мне с тобой беды, моя Лавли!
Хорошо, что хоть воды налила мне.

Нет, доволен я судьбой. Все успеть бы.
Интересно жить с тобой, моя Ведьма!