Может мне уйти?

Та Что Слушает Темноту
Есть тип который дорог был мне,
пока он мне не изменил,
его обманами сыта я,
терпеть уж боле нету сил.
была я верною подругой,
к нему беда-я тут как тут.
Но не ценил он эти чувства
И лгал мне каждых 5 минут.
Но суть не в том что изменил мне
да пусть ****ся мне то что?
А дело в том что не хочу я
жить с этой ложью от него!
Зачем в любви мне признавался,зачем женился-зачем всё?
Что б врать и дальше издеваться?
Как больно мне,хочу расстаться.
Или уйти от жизни этой,что б понял тот кто не ценил,что нету более на свете того кто так его любил...

так что-то настроение прибило