уходящему апрелю

Жимолость
Я уходящему апрелю,
Как и твоей любви.
Скажу Вам тихое - жалею,
Не забывай меня, прости.

И неужели твои губы,
Сумели память потерять.
Меня, толкая в эти муки,
Любовь так быстро забывать.

...Тогда рвала я наши стебли,
Считая всё уже потерей.
Я расхожусь с тобой в апреле,
И становлюсь уже мудрее!