все!

Владимир Тонких
Ты знаешь,я любил.
Я только одного просил.
Хотел чтоб рядом я ходил,
цветы дарил,Любимым был!

Но что-то разорвало нас.
Куда же делся тот запас.
Ведь мы прожили лет не мало.
И много на пути встречали.
Как чутко слушали друг друга.

И закрывали рты другим.
Советов мы не принемали.
А тут прислушалась ты к ним!!
Я понял,ты не ожидала.
Что перед выбором стоишь!
 
А может струсила,не знала.
Но в то же время,
огни во мне ты розжигала.
Я не виню тебя ни в чем.

Постой,а может это сон???
Ну все,глаза я открываю.
Открыл,.....а я один в постеле угосаю!
Ну ладно,буду я сильней.

Хоть не забыть мне этих дней!!!
Ну все любимая,лети...
Я был такой в твоем пути!!!!!!!!!!!