Хрустальная любовь

Бродяга Ветра
Любовь – не кружка из железа,
Любовь – бокал из хрусталя.
Сберечь её не очень просто,
Разбить легко – собрать нельзя.

А если хочешь – попытайся,
Но прежний вид ей не вернуть,
Бокал хрустальный из осколков
Уже не сможет обмануть.

И все же есть одна дорога –
Собрать осколки от любви,
В огне любви их переплавить,
В горячей закалить крови.

Любовь, рожденная такою,
Приобретет свой прежний вид
И радугой огней хрустальных
Людей немало удивит.

Но делать это нужно вместе,
Иначе новая любовь
Омытая холодной кровью,
В осколки превратится вновь.