Я умираю

Сид Спирс
Я умираю снова и снова -
Кровью пишу свое каждое слово.

Я никому ничего не должна
И, как старье, никому не нужна.

Я выбираю, как мне разлагаться,
Хоть чуть жива, но стараюсь держаться.

Я погружаюсь все ниже и ниже -
Цель шаг за шагом становится ближе.

Не понимаю, зачем мне все это.
Ночью рыдаю, не слыша ответа.

Я разбиваюсь, аытаясь летать.
Снова стараюсь проснутья и встать.

Мне продержаться, не сбиться в пути…
Я бы смогла свое счастье найти.

Голос сорвался, глаза смотрят вниз.
Я понимаю…но… манит… карниз…

2006