Прости меня...

Андрей Стариков
Прости меня что далеко, что мы не виделись с тобой
Прости за то, что не легко носить в душе такую боль
Прости за то, что не могу отдать тебе всего себя
Прости, что в сердце берегу любовь твою безумно я!!!

Прости, что не коснусь рукой, как нежный шёлк
твоих волос
Прости, что с утренней росой не подарю я алых роз
Прости за то, что не могу, сказать всех слов,
в глаза глядя
Прости за то, что я люблю, и не смогу жить
без тебя!!!

Прости судьбу свою за то, что, подарив забрала сразу
Прости, что, сделав нам добро, не целовались
мы ни разу
Прости за то, что мы с тобой, встречались
только в снах прекрасных
Прости за слёзы в час ночной в момент
переживаний страстных!!!