есенинское

Сид Спирс
Как-то раз, когда на будет страха,
Я из дома выйду как угодно!
Я простую натяну рубаху.
Мне плевать, что это щас не модно.
Посмотрю в безудержное небо!
Что душе больной для счастья надо?
Я растущего не вижу хлеба,
А уже березе буду рада.
А вокруг все суетятся люди.
Кто не встречу, кто гулять, кто на работу...
Лишь бродяга-кошка не забудет,
КАк смотрела я в речную воду.
И пойду я на восток, к свободе.
Без меня вы вряд ли заскучаете.
Нет притворства только у Природы...
Я всегда была не та... Прощайте!

18.02.06