и имя ваше мне ничего не говорит

Мюрэль
А я в Стихире, как слепая, не вижу ничего, а только слышу:
весной мне звон капели помогает понять, что мир вокруг не только дышит, но и цветет и пахнет и поет, то птиц весенние призывы, и я услыша голос птиц, вдыхаю -воздух свеж и чист, иду на ощупь, знать б, куда я?
А летом, разнотравие вокруг и можно заблудиться, не найти единственный цветок, он так старается,он тянется навстречу, но я не вижу, а только слышу.
И имя ваше мне ничего не говорит, хотя при упоминании его-душа болит.

 Страннику посвящаю