Созданная из ребра

Серго Жидков
Сказала мне, что созданы вы Богом,
А я готов оспорить сей момент.
К Адаму ближе вы, каким-то боком,
Иль библия для вас не документ.

Ты, - созданная из ребра Адама,
Какое право у тебя - меня учить?
В колоде ты всего лишь - дама,
А короля тебе и не дано убить.

Да, из ребра создал Господь,
Что, не нашёл другого теста?
Не выбрал лучше - от щедрот?
Там мозга нет, а всё от сердца.

       29.06.2008г. 08:10