Суицидальная текст песни

Сид Спирс
Спасибо за все!
Завтра я хочу умереть!
Это мое
Право: сделать шаг и лететь!

Домой
За тобой
Навсегда...

А новой весной
Солнце будет греть не меня.
Внутри меня боль,
Она жгет страшнее огня..

Домой
За тобой
Навсегда...

Простите меня
За все, что успела разбить.
Усталость сильна,
Я не хочу больше жить.

Домой
За тобой
Навсегда...

Прошу помолись
За грешную душу мою.
Не плачь, улыбнись,
Возможно, я буду в раю.

2005