Нелюбовь тамара шумейко

Наталья Бацанова
"Нелюбовь" (Тамара Шумейко)

http://www.stihi.ru/2008/04/11/2958

**********************************************

Жестоким холодом окутала природа
И в жаркий зной - такая непогода!
От НЕлюбви закрылось солнце тьмою
Пух тополиный словно снег зимою.

От слов: "Я НЕ люблю!" - тоскливо сердцу,
Душа захлопнулась на золотую дверцу
И никого впускать теперь не хочет...
И только тихим шепотом пророчит:

"Не избежать по жизни одиночества
И не уйти от моего пророчества.
И пусть сияет солнечное лето,
Но без НЕГО ты не увидишь света!"

Все муки ада я перетерпела,
Безумие любви терзало тело.
Я столько раз тебя забыть пыталась...
Но память не ушла... Она осталась.

Но как-то раз, холодным, стылым летом,
От НЕлюбви укрывшись теплым пледом,
Пойму, наверное, что сердцу - НЕ остыть,
Но НАДО! НАДО! НАДО! просто - жить!