Фазы экстаза

Владимир Пимкин
Поцелую в губки,
Поцелую в ножки,
Приоткроешь зубки
В непритворной дрожи…

Ожиданья фаза,
Стон апофеоза,
Слабость от экстаза
И нирваны поза…

Чувственности воля
И бесстыдства рай,
В сущности – неволя!
Или лишь игра?..