настроенческое

Сид Спирс
Мелькну в чужих глазах,
Порадуюсь немножко,
Когда (увы и ах!)
Сбегу из дома кошкой.

Почищу лапкой мех,
И, обернувшись птицей,
Под чей-то звонкий смех
Я полечу мириться...

05.05.06