Люди в Рай отправляются тихо

Дефектоскопист
Люди в Рай отправляются тихо,
Без эффектов - это не Голливуд.
Только в мокрой земле над могилой
Чьи-то слёзы останутся. Тут

Чёрно-серое всё, нету красок.
Здесь не только людей, здесь мечты
Погребают. На блёклом пространстве
Диссонансным контрастом цветы,

Подчеркнув всю абсурдность событий,
Остаются одни умирать,
Без эффектов прощаются с жизнью,
Как и все, кто попали сюда.

28.06.2008 года