молитва

Сид Спирс
Господи, прости меня
За мои грехи!
Я молитв не знаю...
Выслушай стихи!

С каждым днем все хуже...
Ночью я не сплю.
Мне твой голос нужен!
Помоги, молю...

Успокой мой разум,
Господи! Дай знак,
Расскажи мне сразу.
Что пошло не так?!

Ты спасешь, я верю..
Ты прости меня:
Верю, как умею,
Я, Господь, в тебя!

февраль 2006