Весны надежд туманна сфера...

Голден Май
Весны надежд туманна сфера,
Волною неба бирюза
Обрушилась на город "Зеро"
И ослепила мне глаза...

Лишь смех теней моя удача,
И чувства прерванный полёт,
И может быть нельзя иначе?
Мир счастья в облака зовёт!