***

Светлана Бардакова
Как трудно объяснить словами,
В душе одна лишь пустота
И я живу, не понимаю,
Зачем же жизнь ты мне дана?
Ведь я иду, а путь не знаю,
Смотрю, неведома куда,
Да и, вообще, не замечаю,
Того, что видеть я должна.
А годы мчатся очень быстро,
Наступит день, и я умру,
Но будет мне вдвойне обидно,
Ведь я не знала, что живу………