Помни меня

Сид Спирс
Запомни меня сегодня,
Ведь завтра может не быть.
Представь, что не будет больно,
Когда я закончу жить.

Запомни меня такою,
Ведь завтра я буду другой...
Когда я взлечу стрелою
И шлепнусь об дно мостовой.

Запомни все мои мысли,
Ведь я помню все твои
Сожги все мои записки,
Они не нужны другим.

Запомни, как жить пыталась.
Запомни, как крепко сплю.
Запомни, как я улыбаюсь,
Запомни, как я люблю.

декабрь 2007