где ты?

Сид Спирс
Где ты, когда ты мне так нужен?
Ты слышишь? - и только осень в ответ.
Серые капли... по серым лужам...
И снова я вижу один серый цвет.

Когда люди вокруг меня станут счастливей
Я приду, не спросив, на песке оставляя следы,
Покурить у окна. Пусть тогда пройдет радужный ливень.
Я согреюсь с тобою, а может согреешься ты?