Глаза

Марк Брайнин

Глаза, чистейшие озера,
И камешки янтарные на дне,
Ресницы, вроде частокола,
К ним не дают пробраться мне.

Они манят меня, смеются,
Мне дарят счастье и покой,
Нельзя уйти и отвернуться,
Зовут меня всегда с собой.

Глаза любимые повсюду,
Любуюсь ими и живу,
Всем расскажу, скрывать не буду,
Что больше жизни их люблю.