пьяное

Сид Спирс
Моё подсознание просит весны.
Весны не в плане зелёных растений.
Весны в плане тепла изнутри.
В плане весеннего настроения.

Да, я всегда умираю зимой.
Зимой я один на один с этим холодом.
И я знаю, что у меня есть ты.
Но пока я одна с голым городом.

Снег согревает меня иногда.
Но вообще он мне в тягость.
И вот я опять замираю в пути.
Принеси мне зимнюю радость?

17 ноября 2007