Слушать песни..

Сид Спирс
Слушать песни о боли и грусти
Пробовать на вкус сладкую кровь
Гладить руки в порывах нежности
Но ни слова. молчать про..

Просыпаться случайно от страшного сна
Мечтать, чтоб время замерло
Вспомнить, что сегодня ты не одна
Ощущать этих рук тепло.

Жить по новой,забыть про других,то,что было
От движений во сне замирать.
Все избито, опошлено, приторно мило.
И поэтому я предпочту промолчать.

10.11.07