хочешь быть другим

Сид Спирс
Хочешь быть другим? –
Приготовься к боли.
Здесь нельзя живым,
Здесь играют роли.

Здесь нельзя любить!
Здесь надо встречаться.
Нельзя просто жить
Надо притворяться.

Наплевать на душу.
Главное – быть стильным.
Я вас ненавижу,
Не могу быть сильной.

И тебе не выбраться
Из этой клетки!
Хочешь быть свободным? –
Принимай таблетки!

21 августа 2006