альтернативная

Сид Спирс
Меня окружают скоты!
Смыкаются мои звенья!
Скажи мне: кто ты? КТО ТЫ?!
Не первый и не последний..

Разрушить все догмы в хлам!
Уббить! Отменить все встречи!
Я знаю, что нужно вам..
И я это вам обеспечу!

Всегда будь готов друга убить!
Готовся к удару в спину!
И мне опять расхотелось жить...
Я, сделав порез,эту землю покину!

Мы с тобой пешки на чьей-то доске!
Мы только игрушки, которых не жаль!
Просто забыться в смертельной тоске!
Все твои чувства убьет печаль!

Водка, таблетки - как способ уйти!
Курим от нервов, сносит, ломает!
Но мы стоим на одном пути...
Жди до весны, пока снег растает!

13.12.06