Solitary

Сид Спирс
Это внутри меня летит черной птицей.
Это внутри меня сребет кошкой серой.
Оно подбивает меня застрелиться
Из-за него я курю так нервно.

Одиночество живет во мне белой мышью.
Одиночество шуршит во мне прессой желтой.
Из-за него я чувствую себя лишней
Из-за него я так хочу быть мертвой


Я иду по улице-оно спешит за мною
Я тороплюсь на встречу - оно опять со мной.
Оно стало моим другом и главною бедою
Оно шепчет: тебе лучше быть одной.

Одиночество внутри, одиночество снаружи.
Оно кричит мне: ТЕБЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!
Одиночество везде, где есть лица.
Оно хочет взять меня себе и подавиться.

12.04.07