Обрывки памяти

Дёмина Марина
Когда-то бросил свысока:
« Сними очки, дурёха!
Прожила жизнью мотылька!
Другим – невыносимо плохо.
Не мучай, пожалей, уймись…»
А я… в душе смеялась:
« Да к чёрту, миленький, катись!
Мне даром жизнь твоя не сдалась!
Носок повыше задери
Да хлопнись в грязну лужу!
Из сердца финку не бери,
А прокрути потуже,
Чтоб взвыть однажды смог как зверь
От боли без любимой.
В своём – закрыла вовсе дверь.
Товаром быть невыносимо!»

28.06.2008 г.