Ожидая

Антонина Бирюкова
Надеюсь и жду.
Смотрю в окно.
Подбегаю порой к телефону –
Может, он сломан…

Надеюсь и жду.
Нет не плачу –
Накрашены глаза –
Потечет тушь…

А ты не звонишь,
Не заходишь, ни едешь
А я боюсь…
Сумасшедшая.
       1999год