Мы становились все ближе

Плотникова Лена
Метель эта колкая марту жена
и жизни отрезок – строка анекдота,
но Муза твоя моей Музе равна.
Смотри в глубину, черно-белое фото…

И я посмотрю тебе прямо в глаза,
в них радости слезы и нежность увижу.
Над миром еще бушевала гроза,
но мы становились все ближе и ближе.

Улыбка моя и твоя – две сестры,
минутное счастье, гармонии блики.
И наши с тобою, любимый, миры
так разнообразны, но равновелики.

27.06.2008