Стихакро...

Сергей Монастырский
Мысли мои стали светлыми
И норов мой стал укротим.
Любовь ночи сделала белыми,
А днём ослепила мой мир.
Я упиваюсь каждой минутой,
Миг с тобой это счастья ковчег.
Однажды услышав твой голос
Я раб твой могучий на век.
Каждый раз с тобой прощаясь,
Ангелу-хранителю шепчу приказ:
- Ты лети, укрой крылами,
Единственный, живой алмаз.
Ранним утром возвратится...
Истерзано, опалено его крыло.
Над часовней, возрождаясь, ждёт веленья моего.
- Ангел мой, отныне ты предназначен для НЕЁ!

14.05.2007

СМ