Просто...

Лена Каприз
Просто больно. Сил нет терпеть.
Просто больно. Без крыльев лететь.
Просто больно. И падать вниз.
Просто больно. Не мой каприз.

Просто сердце в осколках льда.
Просто сердце. Стучит? Нет? Да?
Просто сердце. Была твоя.
Просто сердце. И нет меня...
(16.06.2008)