Кто придумал границы...

Рита Семенкова
Кто придумал границы?
Кто придумал разлуки?
Перелетные птицы
Нас избавят от муки.

Письма голубем-птицей
Вновь из города в город,
А в ответ вереницей
Строки: нужен и дорог...
18.08.2006