Таков ответ

Александр Багинский
Печальный клоун смеется снова,
Он понимает любовь и грусть.
Он низвергает в пучину гроба
Тебя, твои улыбки. Пусть.

Я не жалею, ты же знаешь,
Он правильно все сделал вновь.
Смотрю как ты в окурке таешь,
А в дыме теплится любовь.

И что? Теперь я не заплачу,
Мне мало этого сейчас.
И чувств нелепую раздачу
Я пропущу на этот раз.

Я не хочу любить кого-то,
Ни вас, ни этот белый свет.
И умирать сто раз за что-то
Не буду я. Таков ответ.