Две злодейки

Мартынов Леонид
Две пантеры без клетки,
Жадно вцепились в друг друга,
Развязали узлы из-за метки,
Оставленной дочерью лунной.

И Две злодейки упругих,
Ночь коротая свою вместе,
Закон растоптали на месте,
Игр не стыдясь своих грубых!

Вы создания миров тех,
что есть за границами сна,
Чужаки для себя и для всех,
Проезжие в мире вы две!