Моя осенняя любовь

Плотникова Лена
На три тоску мою умножь.
Волнения, терзайте тело.
И – под ребро разлуки нож…
Вот так внезапно вечерело.
И – под ребро разлуки нож…
Вот так внезапно вечерело.

Прохлада спустится с холмов,
сентябрь встретит нас дождями.
Моя осенняя любовь,
как затесалась ты меж нами?
Моя осенняя любовь,
как затесалась ты меж нами?

Найти нас догадалась как
под пряный запах сенокоса?
И, небу подавая знак,
дарила утренние росы.
И, небу подавая знак,
дарила утренние росы.

Надежду ты мне подарил,
уверенность, что состоится…
И, где-то на исходе сил,
взлетела раненая птица.
И, где-то на исходе сил,
взлетела раненая птица.

19.06.2008