любовь прекрасна, но бывает...

Нисман Виктория
Любовь прекрасна,но бывает,
Приносит часто нам лишь боль,
И все вокруг испепеляет,
И миру обьявляет бой,
Онаубьет,и снова возродит,
В рай вознесет и в ад повергнет,
Заставит делать то,что нам претит,
Она притяннет нас,и вновь оотвергнет,
Зачем,не знаю я она нужна,
Так переменчива,непостоянна,
Она для нас,как воздух,как вода,
Как ветер в знойный день желанна
Зачем же научились мы любить?
Чтоб мучиться с любовью безответной?
Да только без нее не можем жить,
А с ней живем.
как будто бы над бездной.