этот Ангел с твоими глазами

Влад Коста
этот Ангел с твоими глазами
снова не дал мне упасть
стоя под образами
увидел любви я власть

снова заставила верить
что жизнь еще не прошла
пусть не нашел пока двери
но вновь оживает душа

и пусть еще горечь осталась
что сделал я что то не так
пока ты судьба скиталась
и думалось - все пустяк

этот Ангел с твоими глазами
снова не дал мне упасть
и все то что было с нами
любви непокорной власть....