О моём

Сказка Болшая
Я не ожидала этой нашей встречи,
Возле дома ночью я была одна,
Я стояла робко, глядев в глаза ночи
И в какой - то миг увидела тебя.

Ты стоял напротив, мило улыбался,
Не могла улыбки тоже я сдержать
Подошёл ты ближе, чувствую дыханье,
Во мне всё пылает, ты обнял меня.

Я не понимала, разве то возможно,
Неужели я! Я тебе нужна!!!?
Если ты искал меня этой светлой ночью
И меня ты встретил! Ты нашёл меня.

Мы стояли молча, ты лишь улыбался
И глядел упорно, прямо мне в глаза,
Поняла – ты любишь! Всё же не напрасно,
Столько долго времени любила я тебя.

И глаза слезятся, это слёзы счастья,
Кажется, что сплю я, но это всё не так,
Мы с тобою вместе! Вместе будет счастье!
Навсегда с тобою, ты судьба моя!!!