Пишу, 2008

Дмитрий Соул Алексеев
Пишу… кому-то, значит нужно,
Пишу под утро, надо спать,
Пишу о том, что было важно,
На остальное наплевать…

Хотите «мяса» - будет «мясо»,
Хотите правду – это будет,
Стараюсь для двоих из тыщи,
Что может быть, и не осудят…

Но дважды два уже четыре,
Порою даже удивляюсь,
Что хоть однажды, хоть в сортире,
Меня читают не стесняясь…

Мой оптимизм – находка психа,
Хоть и глаза от жизни злые,
Пишу… кому-то, значит нужно,
Надеюсь, строчки не пустые…